Association pour l’anthropologie du changement social et du développement
Association for the anthropology of social change and development

À la une

Online Research Seminar

Online Research Seminar

Private Sector Aid: Morality and Practice in Profit-Making Development Work by Molly Sundberg Friday 17 May 202412h30 - 13h30 (Brussels Time) - 10h30 - 11h30 (GMT)Zoom Link: https://us06web.zoom.us/j/86747609174?pwd=DOZPDzk69rqFwama9Wv0Lz3kZlvDI0.1 Abstract: In the...

Online Research Seminar

Online Research Seminar

How does change happen through bricolage? Transforming water governance, agricultural systems and rural livelihoods by Frances Cleaver Friday 19 April 202412h30 - 13h30 (Brussels Time) – 10h30 - 11h30 (GMT)Zoom link:...

Online ResearchSeminar

Online ResearchSeminar

De la dimension heuristique du syndicalisme enseignant au Burkina Faso et au Mali. Plaidoyer pour une anthropologie du syndicalisme en Afrique par Alexis Roy Vendredi 15 mars 202412h30 - 13h30 (Brussels Time) - 11h30 - 12h30 (GMT)Lien Zoom:...

Online Research Seminar

Mobilisation politique ou instrumentalisation ? La participation des moto-taximen dans les manifestations publiques à Kinshasa par Sylvie Ayimpam Vendredi 16 février 2024 12h30 - 13h30 (Brussels Time) – 11h30 - 12h30 (GMT)...

Online Research Seminar

Online Research Seminar

La société civile dans l’arène de la « formalisation » de l’extraction minière à petite échelle au Mali by N'gna TRAORE Vendredi 19 janvier 202412h30 - 13h30 (Brussels Time) - 11h30 - 12h30 (GMT)Lien Zoom:...